Fischbüffet am Karfreitag
ab 12:00 Uhr
Curry-Fischsuppe
Hausgebeizter Gravedlachs
Auswahl an eingelegten Garnelen
Hausgemachte Heringsalate
Bücklingstoastschnitte
Räucherfischplatte
Miesmuscheln
Lachslasagne
Gebackenes Fischfilet
Fischtopf
Beilagen: Bandnudeln und Bouillonkartoffeln
Blattsalate
Zitronenmousse
Obstsalat
Panacotta mit Beeren
29.90 € / Person

Schwarzwälder Vesperbüffet
am 16.03.2018 ab 18:00 Uhr
Vesperplatte mit Hausmacher Wurst
Kalter Braten mit Meerrettichdip
Schwarzwälder Schinken
Geräuchertes Forellenfilet und Saiblingsfilet
Schwarzwurstsalat
Wurstsalat
Ochsenmaulsalat
Käsesalat
Sauerer Romadur
Gemüsemaultaschensalat
Brotvariation mit Butter und Schmalz
Schwarzwälder Kirschcremedessert
16.90 € / Person